![]() |
Зарегистрировал свой первый домен в зоне РУ
Зарегистрировал домен cаrpеtа.ru, вот хочу узнать какая его актуальная стоимость для энд-юзера. Немного предистории: у нас в стране так называется корпорация по продаже ковров. У них уже супермаркет в харькове и ГИпермаркет в киеве. И бизнес у этой корпорации уже в трех странах(румыния. молдавия, дальше не помню). Насколько актуально если они пойдут в Россию?:confused::confused::confused:
|
если пойдут в Россию - то может и отберут домен..или, если не жадные - купят.
пока не вижу стоимости..хотя могу ошибаться |
Не отберут, т.к. ТЗ у них нет.
|
А что они могут отобрать, ну а если реальную расшифровку придумать?? Типа CAR - машина и PETA - от петабайт)) И еще хотел спросить,может мне сейчас им его предложить. и как это вообще делается?
|
Не торопитесь. Тем более, что домен на холде на 60 дней. Энд вас сам найдет и попросит продать.
|
ОК, буду ждать и надеятся))) Спасибо!
|
пока номинал
|
А вот что мне гуглик показал:
Результаты 1 - 10 из примерно 6 970 000 для cаrpеtа. (0,17 секунд) кул))) |
для первого домена - неплохо.
с какого это перепугу, комапания, у которой 2 магазина на украине пойдет на российский рынок? |
Надеюсь что пойдут, так как компания крупная, как я понимаю она хочет отхватить себе значительную часть рынка, почему ей не пойти в Великую и Всемогущую Россию! Тем более что она и так международная. и работает не тольок в Украине!
|
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |