![]() |
Мои первые домены
Первая попытка, попробовал себя
Химия solid-waste.ru oxal.ru sodaash.ru million.msk.ru - под игорный бизнес хочу еще взять в kz и tj - насколько интересно? |
У меня первые были хуже
|
Возможно, что-то из себя представляет oxal.ru (просто не в теме).
На самый крайний случай, хорошо читается - можно назвать перспективной четверкой и не пропадет, если будет законсервирован на длительное время. Во всем остальном - сильно сомневаюсь в ценности. миллион - зона третьего уровня не может цениться для перепродажи. Только если суперключевик и сочетается с зоной. Например, auto.msk.ru, arenda.msk.ru |
а как cement.tj ?
|
Цитата:
Но вообще говоря, плохо. Надо много читать оценочный форум и делать выводы. Транслит ценится только в самых лучших зонах, а в экзотических некоторую ценность могут представлять только транслитные суперключевики. |
мой )) просто интересно. я сам просто из области химии, может проект сделаю на нем.
только что взял putin-2012.ru ))) |
Цитата:
|
Да мало ли ...
добавлено через 11 минут Ну медведева надеюсь не забудут ))) возьму с ним домен из medvedev2012.net - как то с подтекстом получилось ... |
Не берите такие длинные с дефисами и с цифрами. Выглядят ужасно
|
Не спешите покупать домены, подумайте перед тем как взять:
1) Кому он может понадобиться? 2) Если этот кто-то будет искать альтернативный домен не менее красивый вашего, найдет ли он его? 3) Учтите стандартные методы оценки (зона, запросы, статистика гугль, занятость аналогичных в других зонах) |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4. |