![]() |
Перенос Page Rank
Есть такой вопрос.
Существует сайт №1. Он мне не нужен, но у него ПР3. Существует сайт №2. Он мне очень нужен, но у него ПР0. Можно ли с сайта №1 перенести PR на сайт №2? Есть ли с этого какой то толк? добавлено через 2 часа 42 минуты Есть кто дома? :) |
Эээээ... Ни у кого нет предположений даже?
|
Перенести можно, визуально, а толку от этого никакого не будет. Советую с сайта с ПР3 поставить линк на сайт с ПР0
|
Т.е. это будет обычная склейка, так получается? А в клееном домене смысла естественно нет...
|
Да. Получается так! Поставте там только одну ссылку на пр0 и возможно пр2 он передест! Но не факт!
|
Так чего парится Пр3, ты прямо с Гугла себе ПР 10 перекинь и все))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Создаёшь robots.txt, со следующим содержанием: User-agent: Googlebot Disallow: Host: domain.что-то("domain.что-то" заменить на нужный) И заливаешь всю эту бодягу на хост. И барыжишь ссылками всласть ;) |
Цитата:
|
Не совсем. Фактически, это же не поддомен. Просто как и с чужими сайтами, поставь ссылку с пр3 на пр0. Кстати, обменяться не хочешь? :) Не, я серьезно.
|
С пр3 кинь ссылку на пр 0, получишь может пр 2 ( гугл на шару выдает уже )), но пр 1 точно будет.
|
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |