![]() |
|
Крыши.info + Крыши.org
Взял парочку строительных доменов. Естественно ru/com/net уже давно заняты.
kryshi.info (крыши.info) kryshi.org (крыши.org) Домены представляют собой правильный транслит строительного ключевика "крыши" (по ГОСТу, СЭВ, МВД РФ). «Крыши» · Запросов в Яндексе за месяц: крыши — 71 681. Результаты 1 - 10 из примерно 10 400 000 для Крыши по Google. Интересует Ваше мнение: имеют ли эти домены, на ваш взгляд, коммерческую ценность? Если да, то какую? Заранее, спасибо. |
Какое отношение запросы в кириллице имеют к транслитным доменам?;)
Зоны некоммерческие.. а так более менее красиво. Предложи фирмам, которые делают крыши:) |
0 пока... Крыша орг вот, $100-300 стоит (может больше). ;)
|
Я думаю под проекты хорошие домены, строительная тематика рулит. Для перепродажи должно немного повезти.
|
N1kA, нда, а Вы и в теме о продаже нафлудили. Нехорошо получается.
Poezd Vagonovich, благодарю за оценку) Полностью солидарен с Вами. p.s. Вот кстати тема продажи данных доменов: . |
ДваждыДва, да нормально все. ;)
Просто видел не мало подобных свободных коммерческих слов (с еще большей статистикой запросов в Яндексе) в org/info... |
N1kA, просто на мой взгляд: тема оценки доменов как раз и предназначается для мнений форумчан, тема продажи для предложений. К тому же дата регистрации на ценности домена(именно со стороны имени) никак не отражается.
Цитата:
Продолжаю выслушивать оценки форумчан. |
ДваждыДва, не уподобляйся тем новичкам, которые не воспринимает критику их доменов;)
Этот домен продать будет сложно, это факт. Про проект - отлично. |
The WishMaster, я не против оценок и критики(именно поэтому добрую половину всех зарегистрированных доменов выставляю для обсуждения). Просто оценки и критика должна быть уместна. Вы же не подходите в супер-маркете к каждому отделу и критикуете товар - либо покупаете, либо нет. Ладно, пора заканчивать этот оффтоп, а то выйдет как с оценкой Гудбай, Советский Союз.
|
Ты разделом не ошибся? Тут не продажа, тут именно оценка доменов;)
|
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |
|