![]() |
Сережа в com
Serezha.com
Мне кажется, домен ликвидный. Но сколько такой может стоить, как вы думаете? :rolleyes: |
отличный домен.....нужен какой нибудь "богатенький" СиРожа чтоб его купить...
транслит правильный......но большой минус что это не "Sergey" или "Sergei" по деньгам думаю не больше 50$ |
Как по мне то от 100 до 500
|
Я, наверное, выставлю его в предложения через некоторое время. Если кто-то заинтересуется, продам, если нет - подарю приятелю (которого само собой так зовут). Подобные домены почему-то не хочется мариновать.
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты а насчёт мариновки вы правы.....Серёж ведь к примеру через 5 лет не станет резко на 100млн больше...значит и домен не станет дороже.....хотя может в будущем практически каждый будет иметь свою страничку во всемирной сети.......Х.З. Поживём - увидим :) |
Цитата:
Потому как сразу вопросы на счет того, что такого сделать на этом домене, есть ли знакомые программисты и т.д. и т.п. :) Друзьям не жалко помочь, но времени на всех не хватает, а ведь действительно порой куча мыслей, что сделать на том или ином домене (не обязательно именном). Поэтому если какой-то чужой Сергей у меня его перехватит - не самый плохой это будет вариант :) |
супер!
неужели был свободен? я бы ниже 1000 вообще бы не рассматривал предложения... позиционирование при продаже - как подарок! |
Цитата:
Посмотрим, какой будет спрос, если ничего интересного на форумах - тогда на Седо и дальше все как раз примерно по этому сценарию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |