![]() |
Недавно найденные Ru
Хоть и придет РФ, и будем доменам в RU хана :-( :-( я все еще по инерции что-то ищу и регистрирую, вот пожалуйсте, оцените если будет минутка такие домены:
1) kardiohirurgiya>ru КАРДИОХИРУРГИЯ медтематика 2) modelsagency>ru МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО в доткоме с 1998 года, да и звучит понтово ) 3) osnaschenie>ru ОСНАЩЕНИЕ буква "Щ" но тематика обширная... 4) travelsagency>ru АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ тож понравилось как звучит и правильно с точки зрения англ. 5) kafeterii>ru КАФЕТЕРИИ под обзоры кашефек 6) audioplayers>ru АУДИОПЛЕЕРЫ для аудио аппаратуры 7) kinokritiki>ru КИНОКРИТИКИ кинокритик.ру с 2000 занят 8) degustacii>ru ДЕГУСТАЦИИ, употребляется во множ. довольно часто как всегда буду рад любым мнениям! |
kinokritiki>ru, modelsagency>ru, нормально
|
Airbag спасибо )
|
Кардиохирургия, КиноКритики - хорошие.
Остальные, не чё так. :) |
Цитата:
по мне так, кинокритикИ получше кинокритик.ру, т.к. на во множественном числе слово более употребляемое |
я тут прикупил Kritiki>ru вообще ))но не за регфи конечно
Варченок )) ты сеня вроде первый раз мои домены оценила..ксатит почему в аське не видно тябе? |
Критики и кардиохирургия супер!
|
Домены в той или иной степени понравились все. Кстати, насколько я помню, в свое время присматривался к обоим *agency.ru, но тогда не взял.
|
я решил взять изза моделсэгенси дот ком, который с 1998 года, да и звучит ничо так )))
спасибо за комменты! |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |