DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   бутират.ру (https://domenforum.net/showthread.php?t=60761)

grava495 13.11.2008 05:51

бутират.ру

BUTIRAT.RU и BUTIRATA.NET :D:D:D что думаете?

Sahon 13.11.2008 06:52

Цитата:

что думаете?
Думаю что энда трудновато будет найти. :D
Так домен 0.

Берите лучше gashish.net(свободен). Он в разы лучше будет + проектный. ИМХО.

viruoz 13.11.2008 07:58

Цитата:

Сообщение от grava495 (Сообщение 481768)
BUTIRAT.RU и BUTIRATA.NET :D:D:D что думаете?

о чем домен? что тут?

see7 13.11.2008 08:31

что означает этот домен?
цена 0$.

andreuspb1 13.11.2008 13:04

стоп наркотикс - 0 имхо

grava495 13.11.2008 13:08

Захожу сюда второй раз и поражаюсь нулевой креативности здешних обитателей.... некоторые))) походу только за компом время проводят что ли... ребят что угодно можно делать на домене , слово то распиари ли , благодаря таким персонажам как "ТРАМ ПАМ ПАМ , НЕ Х...Я СЕБЕ.... !" при желании и при определенной фантазии можно сделать отличный фановый проэкт...А насчет gashisha.net, спасибо ...))) необычный запоминающийся смайловый домен)))) и перестаньте создовать впечатление очень узкомыслящих людей)))

andreuspb1 13.11.2008 13:14

тут не форум оценки креативных названий для проектов, а форум оценки доменов для продажи в первую очередь - так вот вы свой бутерат продадите толко с проектом - но т.к. коммерческая составляющая таких проектов мала особенно если проект основан на творческом порыве - тои продать вы его не сможете - отсюда и цена 0 - вам говоррят про цену денежную а не про оценку креативности - постарайтесь произвести впечатление широкомыслящего человека

удачи

a-andrey 13.11.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от grava495 (Сообщение 481952)
Захожу сюда второй раз и поражаюсь нулевой креативности здешних обитателей.... некоторые))) походу только за компом время проводят что ли... ребят что угодно можно делать на домене , слово то распиари ли , благодаря таким персонажам как "ТРАМ ПАМ ПАМ , НЕ Х...Я СЕБЕ.... !" при желании и при определенной фантазии можно сделать отличный фановый проэкт...А насчет gashisha.net, спасибо ...))) необычный запоминающийся смайловый домен)))) и перестаньте создовать впечатление очень узкомыслящих людей)))

да....мы такие....я искренне не пойму, а зачем спрашивать, когда считаете, что знаете лучше всех - ждете, что будут восторгаться и говорить, класс?!? порой и так бывает, порой нет..... - вперед - удачного расширения сознания.

grava495 13.11.2008 13:29

это конечно да , если действовать таким шаблонным образом как на effektno.ru...хотя... сюда больше подайдет effektno.net тож кста свободен)))))))))))))))))))))))))))))

добавлено через 3 минуты
ребят не оскорбляйтесь и не завидуйте))))))))))))))))))))))

a-andrey 13.11.2008 13:41

хотя, с другой стороны, наверное неплохой домен ...для придумывания плохих доменов )))

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4.