![]() |
Сколько стоит слово dosug?
Собственно такой вопрос.
Слово dosug занято во всех зонах кроме аэро и тел... Это слово правда такое дорогое? Ну я могу понять ещё для зон .ru .com .net но заняты практически все зоны... Как вы оцениваете стоимость доменов dosug в различных зонах? добавлено через 1 час 59 минут Неужели нет мнений? :) добавлено через 5 часов 12 минут Видимо все предпочитают держать своё мнение при себе... А жалко :( |
В .ws я в свое время взял. Надеюсь, эндюзер все-же найдется.
|
Я в принципе тоже взял себе в малоизведанной зоне tw (тайвань) ..так сказать небольшой подарок себе на ДР :)
Но всё же интересно во сколько домейнеры оценивают это ключевое слово? Вот вы pastuhoff во сколько оцените свой домен для энда? |
На данный момент я готов его отдать за $1k.
|
Цитата:
Мне просто говорят, что не важно какой ключевик в домене, главное зона.. А так как у меня зона не ахти какая, то и стоимость домена номинал. Это правда так - или все же данное слово имеет ценность в не зависимости от зоны? Я понимаю что зона играет роль и в зависимости от зоны домен может стоить больше или меньше... Но не наминал же? :) или я не прав? |
Я бы в .tw не брал бы русский транслит.
|
Я бы тоже не брал, но в других занято :)
Так что же получается - номинал? |
Ну я бы не дал номинал. А уж как Вам повезет - время покажет. ;)
|
Цитата:
|
Для SEO, а точнее для Google-ранжировки ccTLD-зона имеет огромное значение в отличии от gTLD.
Домен держите. Есть шанс подбирать траф с Dosug.TV |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |