![]() |
Готов к продаже www.pincod.ru, www.my-name.ru и мн. др.
Оцените:
|
И чего, скажи мне оценивать? Да, первые 4 - раскрученные бренды. 5ый - просто плагиат на 4ый. Про остальные я не слышал. И чего? Я тебе предлагаю выставить
с точно таким же успехом. |
Цитата:
5 - это не плагиат, а страховка от регистрации кем-то чужим. И все-же во сколько оцените? |
Ты приколист! Ладно, если объективно, то я бы взял какой-нибудь из первых. Сколько ты за них хочешь?
|
Цитата:
- не меньше 1000 долларов. Остальные не меньше 500. Детей просьба не беспокоиться. |
i-shop:
А ты думашь здесь есть взрослые, здесь дети только сидят и флудят, а на звание клона plati номинируется вроде, его наверное и будут брать, а так ты цены задрал сильно высоко, может только один и стоит 200$, а остальные по 150$, кроме 5-6 первых! |
i-shop содержит дефис, значит не больше 200. Так же как и те что с цифрами.
|
Цитата:
Я здесь для учёбы и дальнеёшего понимания в доменах. Здесь конечно есть народ которые нахалву домен хотят, но не я, хотя и хочу но нету имени который я хочу зарегить. ------ Цены реальные от ста зелёных, но тут не продаж, иди на аукцион доменных имён. |
2 p3r3c:
LOL - ты чё шуток не понимаешь!!! :) It's a joke! Sorry for offtop! |
Эксаксес почти ничего не стоит, потому что запомнить его правильное написание очень сложно. С пинкодом ситуация иная. Он достаточно раскрученный, но если наш уважаемый i-shop говорит, что он агентский, соответственно прибыли от него много не будет. А самое интересное то, что наш глубокоуважаемый i-shop выставлял этот дамен в plati.ru за 700$(но его естесственно никто не купил) а тут нам пытается впарить за штуку!
|
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |