![]() |
www.russian.ru
Почём может стоить?
Прошу оценить... |
Я, как человек покинувший Россию два года назад и немного подзабыв расценки по российским меркам, даю оценку чисто по американским меркам.
Доменное имя отличное, может быть использовано как российскими пользователями, так и американскими, неважно в какой зоне оно находится. Конечно для америкосов в зоне .com было бы лучше, но и данную зону (.RU) запомят тут без труда. Доменное имя само по себе очень красивое и многозначное, так что оценить на ходу его невозможно, скажу только что за него (если Вы им владеете, что навряд ли ;) ) можно просить не меньше $30-$40 тысяч, но имея дело с такой суммой денег на русский рынок сoваться не стоит, думаю догадываетесь почему ;) Хочу заметить, что доменное имя Russians.ru намного лучше! |
Дело как раз в том, что я являюсь Директором по маркетингу - владельца этого домена.
Вот нам и стало интересно, сможем ли мы продать за цену, начиная от 50000 евро. В дополнение к лоту мы хотим предоставить пожизненное бесплатное почтовое обслуживание будущих клиентов будущего владельца этого домена, с использованием корпоративного почтового пакета, реализуемого |
Я желаю Вам удачи, ибо она Вам очень пригодится! Доменное имя отличное, то что Вы предоставите множество дополнительных услуг про покупки - это тоже +
Извините, но я не в состоянии приобрести данное имя, хотя очень желал бы его иметь. (Мой Вам совет, поставьте вместо банеров русских, банеры от Google, они платят не копейками а долларами ;) ) |
согласен с админом. но как проживающий на территории бывшего Союза, могу сказать, что продать здесь такое имя вряд ли реально, разве что в перспективе. поэтому если есть желание продать, то не здесь, а где-нибудь (или кому-нибудь) за кордоном, кто желал бы вложить бабки в выход на рос. рынок. к примеру медиа-компаниям, названия которых не слишком известно здесь, а таким образом можно преподать свое появление. ну с доменом ru, там конечно делать нечего...
|
Спасибо за пожелание :)
Anyway, если Вы найдёте возможность и время заняться поиском покупателя в USA - это не останется невознаграждённым, я Вас уверяю. -------------- С Уважением, Евгений Гнутик Директор по маркетингу adv@nextmail.ru gnutik@team.nextmail.ru +7(926)229-92-21 P.S. - А насчёт Гугла - разговор с ними был, но они попросили тайм-аут для "выяснения". Не знаю, что они там выясняют, но у нас больше половины "регулярных" пользователей составляют ip из США и стран Европы.... Посему - очень хочется, но пока - никак не клеится... |
Так как доменное имя серьёзное и не дешёвое предлагаю Вам рекламную площадку на наших форумах совершенно безвозмездно на пару недель, а дальше, судя по статистике прихода посетителей, можно будет договориться об обмене рекламой, что обеспечит наибольшую вероятность продажи Вашего доменного имени.
|
Сам лично владею говорящим за себя доменным именем LiveMail.ru , в скором будущем надеюсь открыть очень даже неплохой сервис ...ах, не буду каркать :)
|
ОК.
Предложение принято. Для начала - детально и развёрнуто предлагаю Вам написать мне на почту с тем, чтобы мы могли всё оперативно решить со своей стороны и, возможно, предложить что-нибудь. Договорились? |
Договор принят, вскоре напишу!
|
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |