![]() |
продам tcp.ru
с вопросом цены пока не определился.. :(
желательно писать на мыло code777 [at] inbox.ru добавлено через 11 минут или сдам в аренду |
могу предложить 6к руйблей
|
Цитата:
|
ну вы напишите свои ожидания
|
я не ожидаю... просто хочу знать предложения, если чье то предложение устроит то продам, если не будет подходящего, то воплощать несколько предложений в жизнь.
предложили например следующее: продажа доменов 3 уровня (типа org.ru) то же bash.org.ru будет звучать как bash.tcp.ru или сокращенно btr (типа для тех кто в танке) ну еще несколько предложений поступило по совмесным проектам с правом выкупа домена, но все это оч длительный период |
Мне тоже интересен домен.. Есть примерный минимум цены?
|
нет, примерного минимума нет.
если цена устроит то продам, не устроит, соглашусь на один из проектов, пускай даже без продажи, в прошлом году один проект был запущен совместно с одной конторой, контора накрылась, очень жаль, он только начинал приносить доход, один его тянуть я был не в состоянии, вот и решил либо продавать либо запускать новый. К сожалению не владею ни PHP ни другими языками программирования, давно бы сам запустил те идеи, которые раскручивали в прошлом году и возможно не пришлось бы продавать. |
6500.
Цитата:
|
Цитата:
|
13000 р
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |