![]() |
Чудаки / Jackass
Просьба оценить домен Jackass.in
Занятость: jackass.ru jackass.su jackass.com jackass.net jackass.org jackass.biz jackass.name jackass.info jackass.mobi jackass.co.uk jackass.org.uk jackass.me.uk jackass.eu jackass.us jackass.in jackass.uk.com jackass.tv jackass.ws jackass.bz jackass.com.cn jackass.cn jackass.vn jackass.asia jackass.me |
А Вас не удивило, что это даже не дроп? 0, потому что даже владельцам доменов с этим словом в ведущих зонах на "IN" вообще фиолетово. Под проэкт? Тоже не катит, так как зона опять же нудачна.
|
Спасибо что отписались. Во-первых дроп это не показатель. Во-вторых домен под проект с целью объеденить всех 'чудаков' на сайте. Слоган сайта будет типа jackass in ukraine,russia,usa. Возможно идея не удачная так что жду еще советов:)
|
Доменное имя jackasses.ru - свободно
возьмите да не мучайтесь, и крутите бренд |
Сложно запомнить к сожалению
|
Ап, хотелось бы еще мнения услышать:)
|
Я этого английского слова не знаю.
|
Ваша идея интересная, но слово чудак (в его значении в русском языке) по английски -это вовсе не то слово, что Вы подобрали. Сабжевое имеет унизительное значение, его использование конечно, тоже возможно, смотря какой проект. Но это надо учитывать.
|
Да, о дословном переводе я узнал уже после регистрации домена:)
Кстати, я так и не смог понять почему у слова такая большая занятость в разных зонах |
Сериал, и всё на его основе. Американский юмор.
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |