![]() |
Почта Google и новые DNS
Использовал сервис DNS от FreeDNS.ws для сайтов и для почты Google.
Но сервис лежит(. Соответственно и сайты с почтой и переадресацией тоже. Хочу перенести всё хозяйство к EveryDNS. Только непонятно как это всё осуществить и что будет с почтой Google. Буду рад любой полезной информации и помощи. Спасибо! |
почту перенастроите у нового прова ДНС и всё бдет работать, для почты только МХ прописать и всего-то, если «красивый» адрес юзаете (скажем mail.вашдомён) cname переписать. у гугла подробные инструкции есть в панельке апса
|
я на FreeDNS.ws перенес больше 50 сайтов. радовался пару недель. а щас вот такая бадяга с FreeDNSиной. спасибо за инфу о ресурсе . он бесплатный?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
|
А почему Вы не используете неймсервера хостера или у Вас дедикатед IP для сайтов?
|
спасибо!
Но всё равно есть ещё вопросы) В вашем примере 127,0,0,1 это IP адрес домена? Как сделать переадресацию? Что будет с почтой Google после смены DNS? Цитата:
Удобная настройка почты Google для домена Есть переадресация Вот только не работает сейчас( |
RodBeer, дедикатед IP aka выделенный IP.
|
Цитата:
буду знать) |
Неймсервера хостера - самое надежное и толковое решение при использовании шаред-хостинга.
Если же у Вас VPS или дэдик с выделенным IP - только тогда можно играться с A-записями. |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4. |