![]() |
Закажи24.ru
Предлагаю домен
Плюсы: домен является правильным транслитерационным написанием брэнда Закажи24.ru. Существует активно развивающийся электронный гипермаркет "ЗАКАЖИ24", который в силу каких-то причин расположился на домене "не совсем правильного названия": Приличное количество Интернет пользователей, число которых постоянно растёт, - регулярно набрает в браузерах и поисковых строчках правильное написание ZAKAZHI24.RU. Приобретя этот домен, и создав на нём Интернет-магазин, по сути, Вы получите постоянный начальный поток целевых посетителей, ищущих в Сети различные товары. Удачи и Бог в помощь!:) |
10$.....
|
15$
|
увидел рекламу, закази24, тоже чекал закажи24, занят был уже =)
20$ |
Закажи24 в гугле вбивают 352000.
|
25
|
26
|
30 :)
|
Что-то уважаемые невысоко вы оцениваете домен :( :(
Владельцы "ЗАКАЖИ24" давали мне 15,000 руб, когда обратился к ним с предложением, а начинал я с ними с 3,000$. Также мной рассылались письма по домену всем крупным Интернет-магазинам и торгующим в Сети компаниям. Действительно странно, что их маркетологи были так невнимательны к написанию своего бренд-нейма в Сети, ведь по сути в весь проект "ЗАКАЖИ24" похоже вложены многие миллионы долларов: офисы и склады в нескольких городах, куча товаров, персонал, реклама и продвижение, портал, и.т.д. |
Ну так надо было продать им :)
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |