![]() |
Имена на русском в зоне .сом
Прошу помочь понять направленность имени - какое из имён подойдёт либо для проекта (приход народа под запрос), либо дальнейшей продажи. Спасибо.
1ъ.com мёртвоеморе.com картыметро.com недвижимостьпомоскве.com всолдаты.com адвокатыизраиля.com инвестиционныеконсультации.com страховкаавтомобиля.com обязательноестрахование.com визраиле.com вмагазин.com фильмыбесплатно.net бесплатно-скачать.net |
Все так ужасно выглядят на русском
|
согласен
согласен,привыкли к латинице,но ситуация такова,что :
если ты наберёшь в Google.com запрос ОТДЫХ В ИЗРАИЛЕ , то на 11 месте ты увидишь сайт с русскими буквами и именно с таким названием. А когда зайдёшь туда,будешь несказанно удивлён,как ТАКОЕ вообще могло куда-то выйти. Я этот сайт отслеживаю дней 80,он начинал с 130 места,сейчас на 11-м. Вывод : гугль и раньше выводил по именам ( то,сто соответствует запросу,становиться толстеньким в имени сайта) при соответствии запроса,а счас,при наборе на русском,эти русские имена (причём зона-то .com! ), при НЕБОЛЬШОЙ оптимизации и правильной перелинковке,причём достаточно и внутренней, нафиг беки, будут ПРОСТО ПРОБИВАТЬ топ при соответствии запросу. Т.е - решил МЁРТВОЕ МОРЕ ( в Яше под 20000 запросов,все с деньгами) - и по этому запросу КОНКРЕТНО сайт в топе через дней 100,а уж если и оптимизацию,и ключевики прописать как надо -то вообще скала))). Я просил ответить - что продажнее,а что проектнее))) |
Тут не любят IDN.
Тут не любят 2х этажные домены! |
Цитата:
|
Я ж написал - уже РАБОТАЕТ,вот снимок
Цитата:
Работает просто супер,по всем русским запросам пробивает любые топы,у меня уже 6 сайтов,не буду говорить какие,но по всем среднечастотникам и небольшой оптимизации в топ-10 (два в 5) в гугле за 90 дней выскочили. добавлено через 4 минуты Цитата:
О любви пиши на одноклассниках,Я ПОПРОСИЛ оценить потенциал имён. И пиши от себя,пусть остальные пишут сами,чай ты не голос совести этого форума))):D |
все домены 0.
как такое еще можно было зарегить... :confused: :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только время)))
Спасибо всем.Сохраняю снимки экрана - буду тыкать во всякие нечеловечьи морды после продажи))) - и пора уже почитать,что пишут оптимизаторы о пробое кирилицей топов гугля по запросам на русском языке.В обчем, мойте морды для тыканья :rofl8yi::confused1bb:
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |