![]() |
NataHost.com - НатаХост - дешевый и качественный хостинг, регистрация доменов
Сегодня мы рады сообщить вам, что открываем новый веб-хостинг в Рунете под названием
Хостинг готов предложить вам на выбор пять различных Кроме хостинга вы можете приобрести домены .RU и .SU по приемлимым ценам (внимание! цены санкционированы администрацией ДоменФорума для некоторых сервисов, и их реклама не является нарушением Правил). Подробнее о ценах, тарифах и всем прочем вы узнаете на сайте, в случае возникновения вопросов задавайте их здесь или в службу поддержки хостинга. Поскольку хостинг новый, и у вас возможно возникнут сомнения платить деньги за то, что вам может каким-то образом не понравится, но в случае, если наш хостинг в течение 30-ти дней вам действительно будет не по вкусу, то мы вернем вам уплаченные деньги за неизрасходованный период хостинга. MoneyBack по зарегистрированным доменным именам не производится. UPdate 14.09.2009 Объявляю открытие регистратуры доменов в NataHost.ru! С сегоднешнего дня мы предоставляем услуги регистрации не только доменов .ru и .su, но и доменов gTLD зон и популярных ccTLD по низким ценам за WebMoney! На данный момент нами подключены следующие доступные для покупки зоны: .com, .net, .biz, .info, .org, .us, .name. На все эти зоны распрастраняется цена: регистрация - $7.50/год продление - $7.50/год трансфер к нам - $7, включая продление на год восстановление просроченного домена - $180/один домен. Подробнее >>> UPdate 06.02.2010 Объявляю, что теперь NataHost.ru регистрирует домены в 29 доменных зонах, а также были запущены новые тарифные планы на хостинг. Подробнее >>> |
Как один из основателей
1Gb места и 10 Gb трафика всего за $1 в месяц и при этом еще бесплатно регистрируем для вас один домен в зоне .ru :). Другие тарифные планы |
Над проектом НатаХост.ру трудиться сплоченный коллектив, в состав которого вхожу и я. Больше всего радуют цены наших тарифных планов - которые на данный момент есть более чем "конкурентоспособными".
Лично я сейчас держу в НатаХосте мощный и "требовательный" проект - качеством хостинга доволен, что не может не радовать меня как клиента. :) |
Все совершенно верно, представляю вашему вниманию двух людей-основателей НатаХоста - vlad74 и Instigator :)
|
А сама ната там есть?)
И как же с брендами nataforum.ru - в комплект к natamaster.ru и natamaster.com не будет ли нарушения ТМ ?:D:D:D:rofl8yi::rofl8yi::rofl8yi: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"НатаХост.ру - мечты сбываются"! |
:eek::eek::eek: где "мультидомен" (это, когда неограниченно доменов)?:(
|
Цитата:
можно хостить 10,000 доменов Если не будет хватать, можно стукнуть мне в личку, я увеличу количество. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4. |