![]() |
Кuhni.info
Пожалуйста, помогите оценить этот домен в денежном эквиваленте.
|
Вроде и просмотры темки есть, а комментировать никто не хочет... :sad9cd:
|
Кухня.инфо в свое время продал реселлеру за 20$, больше желающих не было. Оценю аналогично, порядка 10-20 реселлеру, энду до 100$.
|
Хороший тематический домен, хоть стали появляться осмысленные .info. А вообще, инфошки больше всего подходят для Рунета, imho, помимо .ru, конечно, и, наверное, все-таки .com, как наиболее известная gTld.
Так что нормальный коммерческий домен, я бы искал заинтересованного ЭЮ. Успехов! |
Мне тоже домен нравится. Я к нему тоже присматривался, но против перехвата не попрешь :) В общем я такие домены оцениваю даже выше, чем в единственном числе, т.к. kuhnya на мой взгляд хужее чем Ваш. Оценю примерно в 200$ энду.
|
Очень хороший однозначный домен по такой высококонкурентной тематике как мебель. Там и слов то подходящих придумать очень непросто, а сравнивать kuhnya с нормальным Кухни даже нет смысла, совершенно разный уровень.
Кuhni.info стоящий домен, особенно для ЭЮ. |
Цитата:
|
Для Рунета только .RU, конечно. :rolleyes:
Но этот топик про конкретный тематический домен, который имеет много достоинств, про которые я уже говорил выше. Магазинов Кухни огромное количество, т.е. ЭЮ, потенциальных покупателей достаточно много, поэтому оценил домен достаточно высоко. добавлено через 3 минуты Сомневающие пусть попробуют подобрать альтернативные варианты названий для ЭЮ, подавца мебели, у которого магазин Кухни. ;) Такое вот ключевое коммерческое однозначное слово. добавлено через 41 минуту К тому же, надо было человека порадовать. :happy8se: А вообще, мне инфошки нравятся, но только правильные и коммерческие, особенно, если для ЭЮ это ключевое слово, лучше такой в .info, чем кривой нечитаемый домен. Кстати, yahta тоже очень перспективный. ;) |
Спасибо всем за отзывы!
Пока немножко подержу домен, потом попробую поискать энда. |
Если не найдешь энда :) (ну я думаю это вряд ли, на такой домен энд найдется и за 300-400 по моему :) ) в обще решишь сплавлять скорее всего готов буду забрать 30-40, как найти в соседнем дворе думаю помнишь :)
|
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4. |