DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   28 городов в RU через JA (https://domenforum.net/showthread.php?t=84774)

voronkov.alexey 31.08.2009 01:00

28 городов в RU через JA

Забрал все свободные города в РФ через JA

verhоjansk.ru - Верхоянск
malajаvishera.ru - Малая Вишера
degtjаrsk.ru - Дегтярск
rjаzhsk.ru - Ряжск
mаlojaroslavec.ru - Малоярославец
jаdrin.ru - Ярдин
lebedjаn.ru - Лебедянь
shumerljа.ru - Шумерля
sajаnsk.ru - Саянск
syаsstroi.ru - Сясстрой
lodeinоepole.ru - Лодейное Поле
poshehоnie.ru - Пошехонье
jarovоe.ru - Яровое
jalutorоvsk.ru - Ялуторовск
korjazhmа.ru - Коряжма
spasskdаlniy.ru - Спасск-Дальний
jаrcevo.ru - Ярцево
sаjanogorsk.ru - Саяногорск
verhоturie.ru - Верхотурье
dvurеchensk.ru - Двуреченск
verejа.ru - Верея
gornjаk.ru - Горняк
grjаzi.ru - Грязи
ufаlei.ru - Уфалей
zejа.ru - Зея
vjazmа.ru - Вязьма
dobrjankа.ru - Добрянка

- многие города заняты в других зонах
- на всех ГЕО доменах планируется повесить движок с инфой о городе и с самонаполняемым контентом
- возможное использование под продажу недвижимости
- все города России (официальный список) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...81%D0%B8%D0%B8

andreuspb1 31.08.2009 01:31

я думаю пара тройкадоменов может и сработать - особенно лодейное поле

voronkov.alexey 31.08.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от andreuspb1 (Сообщение 679161)
я думаю пара тройкадоменов может и сработать - особенно лодейное поле

спасибо за мнение

Luxim 31.08.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от voronkov.alexey (Сообщение 679154)
все свободные города в РФ через JA

Прям таки все ;)?

оеое 31.08.2009 04:08

Цитата:

Сообщение от andreuspb1 (Сообщение 679161)
я думаю пара тройкадоменов может и сработать

Соглашусь, должны выстрелить некоторые.

Цитата:

Сообщение от voronkov.alexey (Сообщение 679154)
Забрал все свободные города в РФ через JA

Есть еще свободные, небольшие города.. :)

добавлено через 58 секунд
через JA

MASTER 31.08.2009 21:26

Первый раз такие города слышу :)

Малая Вишера - Население 12,9 тыс. человек (2008)
Сясьстрой - Население 13 298 человек (2008)
и т.д.

Там про интернет скорей всего знают только особо продвинутые юзвери со смартфонами.

techno 31.08.2009 21:34

Имхо зря выкинули деньги.. Лучше брать тогда английские названия городов чем такие транслиты.. Они не так популярны как YA

voronkov.alexey 31.08.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от MASTER (Сообщение 679437)
Первый раз такие города слышу :)

Там про интернет скорей всего знают только особо продвинутые юзвери со смартфонами.

я тоже некоторые впервые слышу)

брал, т.к. это официальные административные населенные пункты, наверняка дотационные с региональным и областным финансированием, поэтому города "не вымрут"...

BrandName 31.08.2009 21:52

Я, вот тоже давно смотрю как вы деньги тратите (пусть и не очень большие, но все же) и думаю, похоже, эта страсть просто реальзованная не в лoтерее, а в доменах. Понятно, может и тут повезти, но все же это какой-то гипертрофированный безудержный азaрт (все порой этим страдают). Но все же ведь можно хотя бы ставить на более вероятные варианты.
Или просто купите один хороший домен, сделайте осмысленную инвестицию и ждите своего покупателя. Вы же вроде грамотный понимающий человек.
А, если денег очень много и хотите их потратить, давайте я вам подберу варианты для покупок, которые соответствуют вашим интересам. Буду только рад.

voronkov.alexey 31.08.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от BrandName (Сообщение 679453)
Я, вот тоже давно смотрю как вы деньги тратите (пусть и не очень большие, но все же) и думаю, похоже, эта страсть просто реальзованная не в лoтерее, а в доменах. Понятно, может и тут повезти, но все же это какой-то гипертрофированный безудержный азaрт (все порой этим страдают). Но все же ведь можно хотя бы ставить на более вероятные варианты.
Или просто купите один хороший домен, сделайте осмысленную инвестицию и ждите своего покупателя. Вы же вроде грамотный понимающий человек.
А, если денег очень много и хотите их потратить, давайте я вам подберу варианты для покупок, которые соответствуют вашим интересам. Буду только рад.

спасибо вам за толковые советы)
я уже много раз писал, это больше фетишизм и коллекционирование, чем инвестирование. 100тыс на продление для меня это одна недели работы

много лет наблюдаю над тем как люди не грамотно распоряжаются своими деньгами в финансовой сфере. Кстати, могу поднять массу топиков, где я на этом сайте призывал в декабре-январе вкладывать деньги в российские акции, даже писал какие покупать-какие продавать, и сейчас рекомендую инвестировать в акции... кому интересно в личку

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4.