![]() |
|
sukhum(.)su,suhum(.)su
Эти домены истекают сегодня-завтра. Интересно ваше мнение стоит их продлить или нет. Желательно аргументировать. Спасибо.
|
Я бы продлил.
|
Грузинский город?
Как-то нечитабельно. Как Батум, Сухум... Тогда уж Гор и Тбилис. Телав. Я бы не регил такие имена в принципе. Конечно дроп. |
Дропайте.
|
Цитата:
Цитата:
С августа 1936, после включения Абхазии в состав Грузинской ССР в 1931, носил официальное название Сухуми. 4 декабря 1992 на сессии Верховного Совета Республики Абхазия было восстановлено название города Сухум. Цитата:
Цитата:
|
Английское название вряд ли изменится, т.е. это транслит или инглиш ограниченного применения.
Зона есть зона. Тем не менее, перспективы у домена есть, ИМХО (потенциал экономического развития Абхазии). Ну и внешняя красота домена (SU-SU). В портфолио можно оставить. |
продлевайте. Я сегодня пробежался по гео Абхазии - как раз хотел Гагру, Пицунду и Сухум))) Скоро все наладится в Абхазии и домены будут востребованы.
|
оеое, Будем спорить насчет "государственности"?
ГРУЗИЯ, как бы её не бомбила Россия... Перетрубации после развала СССР меня огорчают. > Что Вас заставляет высказываться в "темах", которых Вы не имеете ни малейшего представления? Это похоже на хамство. Вам сколько лет? Что вы знаете о нашей стране? :( |
FISHER-Nkz,
История города насчитывает более 2500 лет. Это один из древнейших городов мира. Абхазия - это не Грузия! До включения Абхазии в состав Грузинской ССР в 1936г. город назывался Сухум. Потом уже переименовали в Сухуми на грузинский манер. 4 декабря 1992 на сессии Верховного Совета Республики Абхазия было восстановлено название города Сухум. добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Согласно конституции Грузии, является частью Грузии. Фактически Абхазия центральными властями Грузии не контролируется. (с) Столица Абхазии - Сухум. |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4. |
|