![]() |
magazin-oboev.ru
По запросу "магазин обоев" в месяц:
- Яндекс: 16200 - Рамблер: 665 Кстати, помогает ли вообще продвижению сайта, если название домена идентично написанию поискового запроса, по которому этот сайт продвигается? |
Цитата:
Стоит учесть, что пользователи охотнее кликнут по домену, где собраны ключи запроса. Однако, стоимость домена равна стоимости проекта. Сам по себе такой домен 0. ИМХО. |
Хороший домен, думаю, для интернет-магазина обоев лучше найти сложно:yes4lo:
|
навскидку _magazin-krasok.ru свободен. Он наверное лучше всего подойдет для интернет-магазина по продаже красок? )))
Подобных словосочетаний еще куча свободных. Так что ценность эндам весьма сомнительна... |
magazin-krasok.ru
Тоже хороший домен, то что свободный - отличный шанс его забрать. Два ключа однозначно идентифицирующих сайт довольно уместны. Хотя, разумеется, у всех свои вкусы, кому-нибудь нравятся только абстрактные имена, других интересует упоминание деятельности или товаров/услуг, в общем, ещё есть хорошие и перспективные домены, стоит лишь подключить фантазию :) Цитата:
|
Я про то, насколько реально в течение года продать мой домен энд-юзеру за 150-200 долл?
Примерно какие шансы? |
Цитата:
Шансы есть и очень высокие, при активном поиске клиентов. |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |