![]() |
аlrеаdy.рrо
Прошу объективно оценить домен аlrеаdy.рrо (часть букв - кирилица)
1. Одно английское слово, правильное написание. 2. Хорошая занятость gTLD: .com .net .org .info .biz .mobi .eu ccTLD:.at .be .ch .cm .tel .co.uk .de .fr .it .nl .se .cn .hk .in 3. Месячное число запросов по гуглу: Global Monthly Search Volume 1,220,000 В плане проектности пока что, почему-то, видится портал для недавно закончивших университет или колледж "аlrеаdy.рrоfessional" или "уже.профессионал" где люди могли бы делиться опытом и задавать вопросы. Как мне кажется, это тот случай, когда зона подчеркивает домен. имхо. За аlrеаdy.com на седо просят: аlrеаdy.com is for sale Sales Price: 600,000 $US (понимаю, что pro и com - рахные зоны :) поэтому привожу данную информацию просто для справки). |
bеlfаst.рrо
Прошу объективно оценить гео-домен bеlfаst.рrо (часть букв - кирилица)
Википедия о Белфасте: Белфаст — столица Северной Ирландии Белфаст (район) — одноименный город-регион на юго-востоке Северной Ирландии. Белфаст (международный аэропорт) — аэропорт города Белфаст. Белфаст (Бони М) — песня группы Бони М 1977 года. Белфаст — музыкальная фолк-рок группа. HMS Belfast (C35) — британский лёгкий крейсер ) 1. Одно английское слово, правильное написание. 2. Хорошая занятость gTLD: .com .net .org .info .biz .mobi .eu ccTLD:.im .at .be .ch .cm .tel .co.uk .de .fr .it .nl .se .cn .hk .in .cz .dk .es .gr .hu .me .nl .pl .ro .ru .se .sk .asia .nu .tv .cc 3. Месячное число запросов по гуглу: Global Monthly Search Volume 5,000,000 4. на .com .net .biz .org - проекты |
сhаllеngе.рrо
Прошу оценить домен сhаllеngе.рrо (часть букв - кирилица)
1. Одно английское слово, правильное написание. 2. Хорошая занятость gTLD: .com .net .org .info .biz .mobi .eu ccTLD:.at .be .ch .co.uk .cz .de .dk .es .fr .gr .hu .ie .it .li .lt .lu .me .nl .pl .ro .ru .se .cn .co.in .com.tw .hk .in .jp .nu .tv .tw 3. Месячное число запросов по гуглу: Global Monthly Search Volume 7,480,000 4. на .org .mobi .eu - проекты Проектность: или что-то связанное с экстримом или просто сайты фирм (как на .org .mobi .eu), которые "бросают вызов посредственности и решают задачи pro'фессионально )" имхо Жду Ваши оценки. |
отлично!
что еще добавить... ГЕО в свободной реге .pro скоро не останется, имхо |
Странно только что никто из Ирландии раньше его не взял..., наверное, все pro-домейнеры сосредоточены на просторах СНГ.
|
Цитата:
|
blоgsеаrсh.рrо
Прошу оценить домен blоgsеаrсh.рrо (часть букв - кирилица)
1. 2 английских слова, правильное написание. 2. Хорошая занятость gTLD: .com .net .org .info .biz .mobi ccTLD: .at .be .ch .co.uk .de .dk .es .fr .hu .it .me .pl .ro .ru .se .cn .co.in .com.tw .in .jp .tv 3. Месячное число запросов по гуглу: Global Monthly Search Volume 368,000 4. на .com - проект Жду оценки. |
frее-lаnсе.рrо
Прошу оценить домен frее-lаnсе.рrо (часть букв - кирилица)
1. 2 слова, через тире. 2. Хорошая занятость gTLD: .com .net .org .info .biz .mobi .eu .asia ccTLD:.be .ch .co.uk .cz .de .es .fr .gr .it .lt .me .nl .co.nl .pl .ro .ru .sk .cn .in .nu .tv .tw 3. Месячное число запросов по гуглу: для написания frееlаnсе Global Monthly Search Volume 2,240,000, для написания frее lаnсе Global Monthly Search Volume 301,000 4. на большинстве gTLD - проекты Проектность: вариантов немного и они всем известны :-) Жду оценки. |
kоmаndа.рrо
Прошу оценить домен kоmаndа.рrо (часть букв - кирилица)
1. 1 слово, транслит. 2. Хорошая занятость gTLD: .com .net .org .info .biz .mobi .eu ccTLD:.de .it .lt .lu .lv .me .ru .se .cn .in .tv 3. Месячное число запросов по гуглу: для написания kоmаndа Global Monthly Search Volume 33 100, для написания команда Global Monthly Search Volume 110 000 4. на большинстве gTLD - проекты kоmаndа.рrо - это Команда профессионалов в любой сфере! Спасибо за оценки. ) |
mеxiсаn.рrо
Всем привет, оцените, пожалуйста, домен mеxiсаn.рrо (часть букв - кирилица)
1. Одно слово. 2. Огромная занятость gTLD: .com .net .org .info .biz .mobi .eu ccTLD: .at .be .ch .co.uk .cz .de .dk .es .fr .gr .it .lv .me .nl .pl .ru .cn .in .nu .tv .cc 3. Месячное число запросов по гуглу: Global Monthly Search Volume 11 100 000 В зависимости от перевода: существительное мексиканец.pro'фессионал мексиканка.pro'фессионал (ка :-) ) прилагательное мексиканский.pro'фессионал Спасибо за оценки. |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |