Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 22:34   #4048

Доменные сделки: 51
Реноме: 4614
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Cмотрю крупные турниры, начиная с Евро-92...
Так вот, на этом турнире мы показали самый классный футбол за все время, в плане мастерства и класса эта сборная даже сильнее команды Хиддинка 4 года назад, да и во всех матчах мы показали более качественную игру, чем на том турнире (не считая матча с голландцами, где кстати в большой степени тоже ведь фартануло).

И... я не согласен со многими из вас, в частности с Доберманом, теми, кто называет "чипсоедом" человека, который 4 года назад показывал выдающийся футбол и во многом благодаря которому мы ездили по ночному городу, размахивая флагами и крича "Россия, Россия". Человек, который потом блистал в Арсенале и точно также повышал статус российского футбола и престиж страны.

В футболе прежние заслуги имеют значение! Нельзя оскорблять человека, который 4 года назад показал наконец, что в России есть футбол международного уровня. Нельзя оскорблять ребят, которые реально хотели победить.

Я никогда не поверю, что ребята вчера не бились. Бились до последней секунды. Нельзя сказать, что у них не горели глаза, очень даже горели. Один взгляд Дзагоева в конце матча чего стоил. Я до последней секунды верил, что мы забьем. И обидно всем, и расстраиваться сегодня нужно не из-за того, что у нас плохая сборная, а из-за того, что нам дико не повезло!

Нам реально не повезло, эта сборная должна была быть в четвертьфинале. Я презираю "псевдопатриотизм" и людей, которые целуют флаг страны, когда сборная побеждает, и унижает своих футболистов, когда тем просто не везет.
MVK2 вне форума   Ответить с цитированием