Помогите советом. "Энд" начал угрожать.
Приветствую всех.
Ситуация следующая. У меня есть домен RU, полностью копирующий название ТМ и официальный сайт в COM, одной не большой западной Компании занимающейся производством и продажей элитной дорогушей посуды. В России у них есть представительство и несколько магазинов в Москве. Их айт в RU, существует с 2007 года. Но написание существующего RUшного сайта кривовато по сравнению с моим доменом. Мой домен имеет ссылку на эл. почту владельца и банер, что домен продается. Первый запрос пришёл от них. Уже больше месяца веду переговоры по формированию окончательной стоимости домена, но они ни как не двигаются по цене. И видимо, что бы ускорить процесс покупки, сообщили мне, что если я не приму их условия, то они обратятся в некую Компанию "ICANN", которая отсудит для них мой домен.
Прошу помощи в решении данного вопроса. Конечно прежде всего интересует вопрос, сколько может стоить отсудить у меня домен для западной компании? Каких затрат это может стоить мне? И вообще стоит ли упираться? Данный домен подойдёт только данной Компании.
Уважаемые домейнеры помогите советом, всех отписавшихся, заранее благодарю.
|