Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 12:31   #2

Доменные сделки: 40
Реноме: 3203
Одобрения
Сообщение от Джузеппе Посмотреть сообщение
Приветствую всех.
Ситуация следующая. У меня есть домен RU, полностью копирующий название ТМ и официальный сайт в COM, одной не большой западной Компании занимающейся производством и продажей элитной дорогушей посуды. В России у них есть представительство и несколько магазинов в Москве. Их айт в RU, существует с 2007 года. Но написание существующего RUшного сайта кривовато по сравнению с моим доменом. Мой домен имеет ссылку на эл. почту владельца и банер, что домен продается. Первый запрос пришёл от них. Уже больше месяца веду переговоры по формированию окончательной стоимости домена, но они ни как не двигаются по цене. И видимо, что бы ускорить процесс покупки, сообщили мне, что если я не приму их условия, то они обратятся в некую Компанию "ICANN", которая отсудит для них мой домен.
Прошу помощи в решении данного вопроса. Конечно прежде всего интересует вопрос, сколько может стоить отсудить у меня домен для западной компании? Каких затрат это может стоить мне? И вообще стоит ли упираться? Данный домен подойдёт только данной Компании.
Уважаемые домейнеры помогите советом, всех отписавшихся, заранее благодарю.
как же все привыкли пугать ICANN, забрать могут, но только потратят они на это не мало, да и Вы можете стать жертвой продажных адвокатов, беря во внимание остроту проблемы Вам вряд ли стоит упираться рогом, который Вам могут обломать, да и мерится пиписками с продавцом элитной посуды долго и дрочибельно.
check вне форума   Ответить с цитированием