Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 23:28   #179

Доменные сделки: 0
Реноме: 57
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Jet Посмотреть сообщение
Lascaut, вы специально зарегистрировались, чтобы пооффтопить?
Нет конечно, чтобы поспособствовать решению своей проблемы. Не догодался сразу заглянуть в спам папку gmail.com, куда попали ответы техподдержки.
Поддержка Reghouse рада помочь клиентам в решении любых вопросов, даже не относящихся к нашим услугам, но это делается не на сторонних форумах.
Это хорошо. После того как я обнаружил ответы техподдержки в спам папке, я написал ответ на последнее письмо, где меня спрашивалось о каком домене речь. Указал домен и еще раз обрисовал проблему, с просьбой о содействии. Ответа к сожалению не последовало, в этот раз специально обследовал спам папки ящика несколько раз.
Параллельно развивалась наша с вами дискуссия здесь, я ее конечно поддерживал, в надежде опять же продвинуться в разрешении своей проблемы.
Возможно нужно было новый запрос отправить в техподдержку, чтобы получить ответ, т.к. прошло некоторое время пока я обнаружил письма..
Как я уже писал выше, никаких проблем на нашей стороне нет, а для подключения Google Sites вам сначала нужно подтвердить права на домен, к примеру, с помощью TXT-записи или иным способом. В вашем случае, это нужно делать с помощью Google Webmaster tools.

К сожалению, русскоязычные инструкции гугла зачастую неполные, но в англоязычной версии все подробно написано:

http://support.google.com/sites/bin/...n&answer=99448
Вот за эту информацию, если она действительно поможет, большое спасибо Счас буду пробовать

добавлено через 1 час 24 минуты
Информация помогла! Спасибо! Вопрос исчерпан

Последний раз редактировалось Lascaut; 28.10.2012 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Lascaut вне форума   Ответить с цитированием