Spike, я пробовал пару дней назад. Если регать/трансферить домены .com находясь внутри аккаунта, из одного из пакетов, то цена получается - $7.99, а если делать это с главной страницы, не входя в свой акк, а потом по ходу действия добавлять логин и пароль от своего акка, то цена получается $0.99 (при этом в течение суток в акке создается новый пакет с одним доменом и на мыло присылают сообщение об этом). Я делал трансфер пяти доткомов, три из пакетов внутри акка (хотя с таким же успехом можно было и в одном и том же пакете делать трансфер, цена то не низкая) по $7.99, и два с главной страницы, там цена была указана - $0.99, в разные пакеты. Но, судя по их условиям, можно зарегать/трансфернуть с главной страницы до 5 доменов по $0.99. Пока деньги с карты не снимали и инвойс не получал, когда получу окончательно смогу убедиться что к чему, но пока данные такие как я написал выше.
добавлено через 3 минуты
Сообщение от
Spike
хотя из их условий выходит что можно 5 штук сделать но просто в разные аккаунты поместить.
Аккаунт может быть один, главное домены размещать в отдельных пакетах и делать регу/трансфер именно с главной страницы.
добавлено через 5 минут
Как придут инвойсы и снимут деньги, точно разберусь как поиметь у них регу/трансфер 5 доткомов по баксу. Но, похоже, все работает именно так как я описал выше.
добавлено через 2 часа 47 минут
Прошли ровно сутки после заказа трансфера, и сейчас вечером пришли инвойсы на два домена .com, которые я трансферил через главную страницу. Всё по-честному - $0.99 за каждый, два инвойса. Значит работает всё как я описал выше. Важно при заказе домена с главной страницы, на одном из этапов, выбрать размещение в отдельный пакет, а не в уже существующий. По крайней мере, я так делал.
добавлено через 3 часа 13 минут
Еще примечательно то, что 4 домена (один - .info за $0.99 и три .com по цене $7.99), которые вчера трансферил через пакеты внутри аккаунта уже трансфернулись (благодаря быстрому ручному аппруву у Гоудедди) к
1and1.com и находятся в панели в статусе
Ready, хотя деньги не снимались и даже инвойсы на них пока не приходили. А те два доткома, которые трансферил с главной страницы по $0.99, и на которые уже пришли инвойсы (но также не снялись деньги), пока еще находятся в в панели
1and1.com в статусе
Received transfer agreement, то есть пока еще не перенесены. И в панели Гоудедди на вкладке для быстрого аппрува трансфера их пока не было.
P.S. Все шесть доменов описанных выше переводились трансфером от
GoyDaddy.com.