Сообщение от
Zavu
Нет) всего лишь глупая блажь - написание книжек, которые не приносят ощутимой выгоды).
Наверное, вопрос стоит рассматривать, исходя из того, какие приоритеты главнее. Если семья и дети, то это одно, если саморазвитие и карьера - другое, если богатство - третье, если же поиски счастья - четвертое, и т.д.
Думаю, что правильного ответа тут дать никто не может в принципе, так как для этого сам советующий должен иметь идеальную семью. Вряд ли кто этим может похвалиться. Даже те, у кого она на данный момент кажется таковой, могут сильно разочароваться позже. То есть, экспертов по этим вопросам не существует.
Хорошее хобби - ткать персидские ковры. У моего друга Рамазана, у которого однажды я жил в горной деревне в турецкой глубинке, жена их ткала. А их семья до сих пор для меня - образец семейной гармонии.
Кстати, не может ли быть сама ситуация результатом того, что мужу не везет с его карьерой и это просто зависть - может быть неосознанная? Музыканты ведь они такие, сложные и легко травмируемые личности (по крайней мере такими мне казались все те музыканты, которых я знал - и с ними точно нелегко).