Сообщение от
stundr
Добавил несколько доменов, после чего зашел в портфолио all domains на против нескольких из них в графе статус висит надпись In Review, что она значит?
И в графе Promotion Level на против одного "upgrade ineligible". По этому моменту тоже непонятно.
Добрый день. По поводу In Review, такой статус обычно у доменов, которые автоматически не прошли процесс проверок и требуют внимания специалиста. Проверок несколько, в том числе WHOIS данные владельца домена, содержание в домене потенциальных торговых марок и прочее. Обычно, сотрудник службы поддержки проверяет такие случаи вручную в течение нескольких дней. Пожалуйста, подождите, у нас Рождество, и многие сотрудники в отпусках (я тоже). Спасибо за понимание.
По поводу upgrade ineligible, это значит, что ваш домен можно выставить на продажу на уровне Network, но не Premium Promotion, поскольку он зарегистрирован не у премиум-партнера (см. пункт 4 на первой странице поста).
добавлено через 6 минут
Сообщение от
DOBERMAN
nadyamorozova, хотелось бы прояснить для себя следующие моменты:
При добавлении домена в обязательном порядке указывается Reserve. При ставке я могу ее принять, отклонить или отправить на аукцион.
Есть также Floor. Можно пояснить его предназначение, если min в $250 уже поставлен в Reserve.
Просто "Minimum Offer Price" как на GoDaddy или Aftermarket не поставить?
Здравствуйте, насколько я понимаю, Reserve -это старая опция, сейчас при выставлении домена на продажу достаточно указать как раз Minimum Offer (ниже которой потенциальным покупателям не беспокоить). Также есть возможность указать Buy Now price (фиксированная) и-или Floor (ниже которой вы не продадите, как резерв).