Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 10:20   #255

Доменные сделки: 30
Реноме: 4736
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Отправить сообщение для RenatS с помощью ICQ
Сообщение от Key_Yo Посмотреть сообщение
Спасибо, Ренат! Про фотки, надо сказать, такого мнения еще не было. Чаще как раз говорят "больше врезок из видео". Но все равно любопытно. Описаний я как раз боялся больше делать, чтобы народ не скакал глазами туда-сюда, думал, утомятся.

По поводу деталей по странам не совсем понял все-таки, что ты имеешь ввиду? В этом видео, которое обзорное - как экскурсия, мы не хотели раскрывать деталей. В принципе, очень детально мы и так пишем в блогах - можно посмотреть например на nishanov.com, nishanova.com (переезжаем с жж сейчас). "Блоги-блогами", мы сами уже ржем над этой фразой из видео, прицепилось. И пытаемся найти формат для видео. Лебедев, Доля - конечно я их знаю, почитываю иногда и как блогеров уважаю, но тут мы пытаемся найти именно формат для видео. Или ты не можешь воспринимать видео само по себе, тебе нужны именно фотки?
Наверно я говорю очень субъективно, но мне больше нравится смотреть фото. Так сказать я сам нормирую свой просмотр, какую-то фотку могу долго рассматривать, какие-то вообще пролистываю. В случае с видео, хочешь не хочешь, надо смотреть информацию в авторском преподнесении.

На счет деталей я имею ввиду например, какой аэропорт, какой маршрут, как визу получать, где остановиться на ночлег, какие прививки, что по ценам, какие достопримечательности, какие правила поведения в стране и т.д.
RenatS вне форума   Ответить с цитированием