Сообщение от
TMarkus
вот, уже жалею, что мало взял...

ипотеку - не взял, страхование - не взял... а ведь моооог )))
заодно и выясним стоило ли переживать)
добавлено через 12 минут
Сообщение от
forwardik
в любом случае какой бы вы безнадежной не считали эту зону продавать их за 700р никто не будет,
через пару месяцев их уже по 700 руб глупо продавать будет - их себестоимость будет уже 1000 руб

а без продления не продать, сами знаете же.
я бы скорее взял ориентир (для начала) ни от того по чём их продавать а от того по чем их купят).
Я так же точно выяснял стоимость по рф-кам и делом это оказалось далеко не простым: сначала начал с 2-х баксов - продажи есть по 40 шт с одного замеса на аукционе ру-центра, потом поднял на 40 баксов - продажи есть по 15-20 шт. с одного замеса, прямо весь пакет поднимаю до 100 долларов- покупают десяток, через пару аукционов ставлю 500 баксов, домейнеры выщелкивают несколько интересных, ставлю по 950 - вишу год - всё в порядке, все успешно продается, растет доллар ставлю 1000 уе... ожидание. как то так и действовал, а как по другому понять сколько стоят домены если ими еще никто не торговал? вот так и понять начать как раз с 700 рублей ну или как вы наверняка планируете с 7 000 000 за домен и двигаться либо вверх либо вниз пока не начнутся продажи.
добавлено через 21 минуту
смешно было когда я как то года три назад вывалил штук 300 трешек по 2 бакса - весь форум затих дня на три тогда... все возмущались и выясняли что происходит..., хотя в дальнейшем с пяток трешек из тех, что я выставлял за 2 уе легко ушли по 950 уе и ничего никого не смутило. повтори это сейчас, когда в зоне уже все так плотненько трешки по 2 бакса разорвали бы в клочья, не зависимо от качества и количества, только потому что это ниже их себестоимости в 5 раз (это 1 рега + 4 продления), их нет в свободной реге в этой зоне и теперь пачка сигарет, которая тогда стоила бакс стоит 3 бакса))))
добавлено через 23 минуты
хотя с того замеса много трешек если честно назад "домой в пакет" ко мне больше так и не вернулось))) - но всё ведь ради того чтоб что то понять делалось...
добавлено через 27 минут
так что
forwardik, ищите ту золотую середину по которой вы сможете реально продать, а не ждите запросов на домены, которых может никогда и не быть. Вон как много домейнеров с идн.org просидело по три года, продляя по 10 уе каждый год и слились дружно все в этом году.
добавлено через 41 минуту
Сообщение от
TMarkus
поставил заявки на остаток баланса.
тем более на кону все сбережения домейнера.... в общем к вопросу нужно подойти посерьёзнее.