Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 17:30   #21

Доменные сделки: 20
Реноме: 733
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
Дальше можно было не продолжать.
Спасибо за пояснения.

Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
Лучше, надёжней и передача онлайн, эти фразы стоять вместе никак не могут, ибо передача онлайн не подразумевает под собой абсолютно никакой надёжности.

Если по сути, то онлайн-передача возможна у любого аккредитованного регистратора после получения таковым нотариально заверенной доверенности на переоформление доменных имён. Тоесть все регистраторы равны.

Через года полтора, если сравнивать российский рынок регистраторов с американским - RU-CENTER будет как Network Solutions, а Reg.ru станет галимым GoDaddy, который только и может заявлять на весь мир что он самый о**енный, а на самом деле там прибыли - пшик!
Вы бы хоть раз что-нибудь обосновали, а то одни напыщенные изречения. Онлайн передачей в ру-центре активно пользовался, и через неё провёл не одну сотню доменов. Очень удобно. Переоформить чужой тел.номер на себя по моему, не намного сложней подготовки левых документов.
Кстати около года назад меня сильно удивило, что рег-ру сделали онлайн передачу к другому регистратору. Перекинул в ру-центр несколько доменов за день перенеслись ( но переносить только по одному домену). По идее им не выгодно должно быть делать упрощённый перенос от себя, или я чего-то не понимаю? С р01 когда я собрался перенести несколько доменов, целая эпопея получилась.

добавлено через 8 минут
И ещё по поводу онлайн передачи в ру-центре.
Они не запрещают иметь несколько анкет.
Онлайн передача оформляется на анкету, а не на домены.
Передача с одной своей на другую свою анкету элементарная, и достаточно быстрая.
Что мешает создать две (три, четыре...) анкеты одна из которых будет с онлайн передачей. Если запланируете онлайн передачу домена, просто перенесёте его в анкету с подключённой услугой, и произведёте передачу?

Последний раз редактировалось kobolok; 31.08.2014 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
kobolok вне форума   Ответить с цитированием