Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 17:45   #102

Доменные сделки: 8
Реноме: 4469
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от elmoney Посмотреть сообщение
Я сам сидел и написал текст, при чем тут копипаст? Я не понимаю Вас. Длинный текст не означает что я тут копипастил. Я тут озвучил свою нейтральную точку зрения, чтобы примирить стороны, когда увидел как здесь два брата не понимают друг-друга. Вы прочли все страницы куда отошла тема и или только мое сообщение видете? Где вы увидели мой фанатизм?
Нет, я прочел названия топика и последнюю страницу, сообщения на которой соответствовали названию, у тут ВНЕЗАПНО ваш пост о Путине и Крыме. Вот и сложилось впечатление, что вы его не глядя копипастите везде где есть форма отправки сообщения. Извиняюсь за поспешный вывод, оказывается кто-то до вас тему уже перевел. Тогда банить не вас надо.

А вообще, это тенденция всего рунета.. На ютюбе любой ролик, который выходит в топ популярности русского сегмента, содержит комменты про Путина, Украинский конфликт и т.д. Даже если это видео про панду в Китае, радующуюся первому снегу. Это же нездорово. Ну пишите об этом в специально отведенных для этого темах/сайтах! Зачем засирать все вокруг??
Suhodrischeff вне форума   Ответить с цитированием