Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 15:22   #1

Доменные сделки: 0
Реноме: 65
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Заглушка или шаблон для домена

Всем привет и с прошедшими праздниками!
Начинаются будничные дни

Я слышал мнение на форуме и не только, что для поисковиков (особенно Яндекса), важен возраст сайта, не домена, а именно сайта. В соседней ветке обсуждали вроде этот вопрос, что возраст домена и возраст сайта - это разные вещи. Т.е. важно, чтобы сайт-заглушка должен быть в индексе, тогда если я хочу запустить проект, предположим летом, то сейчас на домене должна быть заглушка или какой-то сверстанный шаблон. Яндекс благосклоннее отнесется к этому, чем всякий там редирект на хостера, парковка и т.д. Поправьте меня, если я не совсем прав или не полный ответ.)
Покапавшись в интернете, я нашел, что можно купить шаблон на themeforeset точка net, но есть там вроде и бесплатные free шаблоны.

Я хочу сделать заглушку вида - логотип-домен, большой баннер типа сайт в разработке, форму с подпиской для рассылок, текстовое описание. Важно, чтобы в заглушке была возможность сделать SEO-настройки - Title, H1-H6, текст, фото с тегом <Alt>.

Так вот в чем вопрос - мне нужно собственно поставить шаблон на домен. Как это сделать? Какие решения может уже готовые уже есть? Буду рад выслушать мнения коллег.

PS Я заморочился этим вопросом с заглушкой-шаблоном, т.к. запуск проекта летом, и чтобы уже были какие-то преимущества, чем просто так терять время.
ironballs вне форума   Ответить с цитированием