Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 02:49   #43

Доменные сделки: 2
Реноме: 3082
Одобрения
Сообщение от Andris Посмотреть сообщение
А про адекватность - это я про "для рака хватит"
Вера - вещь хорошая. Особенно, если она подкреплена личным примером. Положите такую включённую антенну в 0.4 ватта себе в подушку и поспите на ней примерно так с месяц по 8 часов в сутки. Потом нам расскажете о том, что улучшилось в организме. Если улучшения будут значительные, то после и мы начнём смелее с этим делом быть.

Для тех же, кто ещё думает, присоединиться ему ли к движению "СВЧ = здоровье", Гугль хорошую инфу даёт: СВЧ облучение

Сообщение от Andris Посмотреть сообщение
... незаконно установленную антенну и "принесёте её собственнику", то это самый собственник будет иметь полное право впаять Вам иск
Я тоже так подумал и ничего не стал делать.

Зато на другой день вижу - антенны уже и нет! То ли ветром оторвало, то ли что другое. И кабель от неё там оторванный лежал. И видел ещё обломки корпуса и плату какую-то, что рядом валялась - скорее всего, хулиганы (а их есть у нас) ночью на крышу пробрались (она не закрывается у нас) и отрывались там. Видно, слух прошёл, что хозяина нет. Боюсь, как бы на меня не кто подумал - это ж я тогда всех спрашивал, чью антенна? Вот как бывает. Придётся, видно, тогда бокс вспомнить. Страшно жить...

Последний раз редактировалось максимка; 12.01.2015 в 02:53.
максимка вне форума   Ответить с цитированием