Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 02:56   #56

Доменные сделки: 3
Реноме: 706
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Печаль уже поздНО?

Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
Как вовремя эта тема на форуме появилась, однако!
.
ну это кому как

= по просьбе заинтересованных и/или просто соболезнующих - доложу обстановку:
Новый договор аренды я все таки подписал, правда потом очень долго не отдавал арендодателю второй экземпляр - все решал/решался....
но,... то-ли экономическая обстановка... то-ли energetik555 успокоил...

в общем, я уже и ремонт закончил, вернее согласно народной мудрости ремонт невозможно закончить = поэтому я прекратил, и в аккурат на злосчастном кабинете.
= там сейчас хранилище стройматериала и инструмента, а из офисного оборудования только кактус (если что помнит, в 90-е так спасались от излучения мониторов)

стены алюминевой пудрой не красил. т.к. оказалось что они уже ей окрашены
= выяснил это я в поисках образцов с целью понять как "страшно" будет выглядеть будущий эффект металик на стенах = в которых (образцах) я узнал стены знакомого офиса (раньше это помещение арендовала строительная контора специализирующаяся в том числе на финишной отделке = и все стены были распилены на образцы художественной шпатлевки, но все остальные части стен свободные от "художеств" фоном были закрашены под тот самый металик) впрочем, полагаю этот выбор случаен = т.к. самая опасная зона (с точки зрения излучения) = нынешний кабинет, а у них там было что то вроде кухни, осталась вообще без отделки... отделочники б...

= это из грустного, а самое грустное = на фото в первом посте на 99% (не 100%, т.к. пока там не ремонтников ни обслуживающего персонала оной я не видел) базовая станция М.Т.С. со всеми вытекающими, вернее = излучающими

отсюда вопрос = как быть?

сразу сажу "клетку фарадея" в кабинете НЕ построишь (хотя... он пока не тронут) = мало того что гемор с полом и не только (уже писал)...так еще и служба эксплуатации косо смотрит (я тут дверь лишнюю поставил. так зае...ли угрозами про пожарников и БТИ) = реально проще работать дистанционно и в офисе просто не появляться...

....

а пока сижу в 20-25 метрах от "угрозы", на гостевом диванчике с ноутом на коленках в диаметрально противоположной части офиса = за двумя стенами/перегородками, не очень конечно, но хоть морально поддерживают.

так вот жду ответов на вопрос
= по-прежнему конструктивных, например как у energetik555-а...

Сообщение от renegat Посмотреть сообщение
Сотовая станция на северо-востоке Москвы закрыта из-за вредного излучения

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2308154&2308154

На северо-востоке Москвы Роспотребнадзор предписал "Мегафону" отключить базовую станцию ретрансляции сигнала мобильной связи. Причина запрета эксплуатации — превышение уровня электромагнитного излучения.
renegat, а это не ваша работа? = я про ту самую БС что на крыше вашего магазина?

кстати, что касается ваших и/или например максимка комментариев в этой теме,... а вернее их "оценке" некоторых форумчан
= как сказал бы Эдвард Сноуден "даже если у Вас нет паранои, это вовсе не означает что за вами никто не следит"

...хотя мне в последнее время, и по надеюсь, по понятным причинам, все ярче другой пример вспоминается :
= вспомните как в "Обитаемом Острове" были люди большинство которых было восприимчивое к излучению "вышек", так и было меньшинство "НЕ правильно" восприимчивое к оному?
...а еще были там вообще не восприимчивые к излучающим вышкам (выродки) но почему то периодически их устраняющие ...

= так вот, сижу я в уголочке у себя в офисе и прямо как по братьям Стругацким готов "выродком" = вылезти на крышу родного ТЦ и устроить там локальный МАССАРАХШ компании МТС...

а что?... = хоть ремонтников увижу, заодно и поспрашиваю - что да как...
Б0Г.рф вне форума   Ответить с цитированием