Сообщение от
iksman
Ну у меня всего штук 600 рушек, мне нет смысла платить 50 тыс взнос, потому что тогда домен у меня выйдет рублей 200. От аукциона и магазина толку не вижу, перехватами не занимаюсь. Вот только безбумажка у РЦ - очень удобная. Мне проще подропать 30-40 процентов шлака, международные домены (которых совсем чуть-чуть) снова гонять по иностранным регистраторам. А рушки перенести в рег.ру, где у меня пока 100 рублей тариф. В общем, время пока есть, посмотрим.
Или же под одного из партнеров... у меня тоже 500+ доменов и пока смотрю, что пишут и что предлагают. Хочется и в РуЦентре их оставить и минимальные цену получить и при этом иметь оперативное управление. Это возможно, как мне кажется, если будет ограниченное количество средних партнеров с доступом, который знают они все. Спокойно вводят денег под нужное продление и продлевают. Что думаешь? Но в этом случае надо лично знакомиться и решить, сколько оптимально таких человек и доменов надо собрать. Почему доступ нужен оперативный, так как есть и клиентские домены.
добавлено через 2 минуты
Сообщение от
Port_Artur
Согласен под чей-нибудь договор, если только те же права на всё и регистрация и продление и пополнение и аукцион и передача и всё, всё, всё, - тогда да.
Я за... я еще до конца ветку не дочитал, правда... комментирую по ходу... нарисовались конкретные варианты? У меня лично своих 400+ доменов, но со мной были еще порядка 300 два друга и клиентские. То есть прилично, средний такой партнер.