Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 00:58   #337

Доменные сделки: 0
Реноме: 179
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от iksman Посмотреть сообщение
Тоже согласен на складчину, только при условии, что общая панель будет использоваться только для реги и продления, т.е. чтобы не было как пишет выше Zateynik, то есть не работать с аукционом освобождающихся. То есть зашел человек в панель, пополнил баланс на своем компе доступным образом ровно на нужную сумму (и предварительно проверив свободны ли нужные домены), завел под партнерский договор нужную анкету, зарегал или продлил домены, хостинг, вывел анкету из под партнерского аккаунта, чтобы те домены не светились на вкладке "Мои домены". И так до следующего раза. Желательно установить примерное время кто в какое время заходит и иметь между собой телефонную связь (вайбер, вотсап) в случае если надо зайти срочно и не в свое время.
Я вообще встретиться предлагаю, когда уже здесь определимся и договоримся. Познакомимся, обменяемся контактами, деньгами скинемся. Может кто будет основным, пусть настрочит расписку каждому, на что и сколько получил, чтобы донес деньги или при нас оплатил на ноуте...

Про анкеты туда-сюда... тех же клиентов я не буду так "тыркать" туда-сюда.
triplesite вне форума   Ответить с цитированием