Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2016, 00:34   #8

Доменные сделки: 0
Реноме: 215
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от damoroz4 Посмотреть сообщение
Знания приходят с опытом.
Двух этажи, всякие немыслимые сокращения типа а777аа777, с тире, прилагательные на мусорку, такое даже в коммерческих зонах не продается. Также выкинуть некоммерческие типа когда.рус и трешки с плохими буквами, не питайте иллюзий, Вы это не продадите. Остальное я бы оставил на пару лет.
Как то вы помоему очень предвзято относитесь к новой доменной зоне.
Про рф такие же разговоры и усмешки ходили. Но глядите, покупают и продают все до сих пор. Те кто говорили что покупать не будут домены в зоне .рф, в итоге потом накупили тысячи.

Если вы пишете про трешки с плохими буквами и про а777а777 то обоснуйте пожалуйста, потому что я не согласен и специально для всех выше привел пояснения. Большинство трешек имеет ярый спрос в зоне .рф. Вы думаете юзерам будет разница между .рф и .рус ?? Вам просто не привычно звучание этого домена вот и все.
Посмотрите сколько наружной рекламой с кирилличскими доменами. Наберите в яндексе запросы которые я указал выше, и увидите что у этих трешек и не только трешек уже есть не один десяток сайтов с вхождением акронима или слова из моего списка.
Возможно вы играете на китайском аукционе и .рус для вас просто детский сад, ведь на нем не заработаешь миллионы, но подумайте еще раз, действительно ли верны ваши предположения или это ничем не обоснованное опускание?)))

добавлено через 36 минут
насчет когда и откуда согласен, но они и им подобные в пакете вдовесок идут. тут больше доменов с перспективами.

Последний раз редактировалось wellloy; 06.06.2016 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
wellloy вне форума   Ответить с цитированием