Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 13:32   #71

Доменные сделки: 3
Реноме: 1228
Одобрения
Сообщение от sektor Посмотреть сообщение
А я вот думаю, что не будет трафик в .ru от .русов уходить - и без разницы глухо там всё с концом, или звонко.

90% населения до сих пор куда пишет адрес сайта в браузере? Правильно - в поисковую строку гугла или яндекса.

Поисковик на запрос "блаблабла.рус" в 95% выдаст этот адрес первым в выдаче и ничего ruшкам и рфкам не обломится, крохи.

.
а как люди узнают, что нужно вбивать "блаблабла.рус"?!

если по радио или по телефону им скажут "блаблабла.рус", то они скорее всего из-за фонетической неоднозначности услышат "блаблабла.ру"... вот и будут вбивать "блаблабла.ру"...

я говорил о фонетике восприятия... вот когда мысленно телепатически начнут адреса доменов передавать то, тогда да - .рус будет вне конкуренции...

добавлено через 11 минут
Сообщение от damoroz4 Посмотреть сообщение
Они следят за нами
потому и следят, что домейнеры сейчас основные спонсоры и надежда на выживание зоны... если бы был более серьезный финансовый фундамент у реестра, то за домейнерами не подглядывали бы..а обрабатывали бы Абрамовича или Прохорова

вообще любой кипишь в кириллических зонах это хорошо, лучше пускай берут в .рус домены.. чем лезут в транслиты

Последний раз редактировалось Реставратор; 02.02.2017 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием