Тема: uсhеbniki.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2017, 00:02   #110

Доменные сделки: 2
Реноме: 60
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от pegs Посмотреть сообщение
Мы все тоже верим и согласны. Не понятно только, зачем он свои домены здесь выставляет. С его то талантами
Ну он как бы топ-домейнер и пытается развивать/влиять на рынок своими сделками и доносить до людей, что такое приличные домены. Это как бы в любой нормальной отрасли принято, что люди делятся друг с другом своими достижениями и новостями. Для вас это новость? Хуже гораздо было бы, если бы он тут не публиковал свои домены и сделки. Если человеку небезразличен рынок, за это его только похвалить можно.

Сообщение от pegs Посмотреть сообщение
- Как ты мог купить за 3 лимона jjhweuyhjsf.ru?
- Я купил его у Павла Гросса.
- Ого, тогда домен того стоит.
Не серьезно и не смешно)

А если речь про крутые домены, то да. Простейший пример - будь у большинства из местных домен sex.ru вы бы за сколько его продали? Уверен, что большинство бы за 150-200к долл. отдали бы и радовались. А Павел бы продал его раз в 10-20 дороже, подняв там проект, подтянув нормальных пиарщиков для поднятия хайпа вокруг домена и прочее.

Нужно инвестировать деньги в приличные домены, учиться продавать, нанимать нормальных сейлзов и пиарщиков, тогда будут продажи и только так можно на данный момент зарабатывать стабильно много в индустрии (что на форуме делают 0,01% от участников).
А главное - не завидовать тем, кто тут исправно выкладывает хорошие домены и сделки. Люди делятся знаниями и опытом, это нужно ценить, на мой взгляд.

Если бы не Павел со своими темами и не периодическое появление в оценках хороших доменов, я бы сюда заходил бы в 5 раз реже, хватало бы домейнерской движухи в ФБ. И поверьте, таких людей из постоянных читателей форума много.

А вот что тут люди своими придирками к ТС и типа "иронией" пытаются доказать, совсем не понятно) не хочется думать что это зависть, но видимо, так и есть, к сожалению...)
Pritvorov вне форума   Ответить с цитированием