Сообщение от
Dikapka
вы издеваетесь? в Питере количество досок практически пропорционально населению
на мой взгляд piter.ws самая посещаемая
а заработать можно на многом, хотя бы на рекламе и продаже ссылок
добавлено через 2 минуты
вопрос еще раз
есть домен evgeniya.org
купила для связки evgeniya.name и evgenia.name
теперь свободных в gTLD нет
интересно, покупка хоть сколько-нибудь увеличивает стоимость первого?
Представь себя на месте покупателя. Ты Евгения и хочешь домен со своим именем. Проверив его наличие в основных зонах, понимаешь что везде занят. Придется пробовать покупать (если допустим ну очень хочется именно такой домен

) В первую очередь конечно захочешь ру. Смотрим
domain: EVGENIYA.RU
nserver: ns1.poishi.com.
nserver: ns2.poishi.com.
person: Alexander G Baratov
e-mail:
domain-sale@mail.ru
registrar:
created: 2007.03.22
paid-till: 2008.03.22
Такс, Баратов.... Угу. Этот точно дешего не отдаст. Хотя и забрал недавно, скорее всего кто-то не продлил и он с аукциона выкупил, что еще повысит стоимость. (Покупатель конечно этого не знает, но узнает после переписки с продавцом, что такое хуиз знать тоже не обязательно - мыло для связи есть на парковке домена) Если у тебя денег в избытке, выупаешь этот домен по цене жигулей. Если ты обычный смертный и не готов отдать совсем крупные суммы, то смотрим дальше по списку. А дальше у нас точка ком и точка нет.
Domain Name: EVGENIYA.COM
Registrar: DOMAIN NAME SALES CORP.
Whois Server: whois.domainnamesales.com
Referral URL:
Creation Date: 08-nov-2000
2000 год DOMAIN NAME SALES Ой как дорого опять.. Ну может не для всех..
Идем дальше, упорный попался покупатель хочет все таки домен...
Domain Name: EVGENIYA.NET
Creation Date: 20-apr-2006
Е-мое, опять парковка и продается. Совсем сквоттеры оборзели

Ну если и тут ценник зашкаливает а покупатель еще не потеряет терпение и не плюнет на все это, то может купит у тебя орг, по вменяемой цене

А вот если бы при этом .name была свободна, может бы и не заморачивался бы никто.
Вот такие у меня мысли, которые впринципе могут пока еще отличаться от действительности. Но через какое-то время все это будет очень на правду похоже. Есть деньги хорошо - берешь ру, нету - дальше по списку. Но все это только если принципиально нужно именно это имя.