Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2018, 19:07   #31

Доменные сделки: 38
Реноме: 2681
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Regarer Посмотреть сообщение
А Вы продавец доменов? Хоть один продали/продаете? Или Вы настолько благородны что даром их раздаете?

Это заработок на халатности. Заработок на лени. Заработок на безответственности. И это не зароботок, не работа, это инвестиция. Мы доменные трейдеры, чем мы хуже финансовых трейдеров?

Emmet, что Вы вообще со своим "благородством" делаете на форуме киберсквоттеров? Заходите пожалеть эндов?

Вы сделали мне вечер )))
Никто автора не жалеет. Мне кажется, она и не писала, что уже идёт в суд гнобить бедного сквоттера. А всего лишь создала топик с вопросом как можно вернуть домен. И я уверен, что когда бы выяснилось, что домен не вернуть просто никак, то продолжения топика бы и не было.

Если бы ТЗ существовал и актуальному владельцу грозил бы суд, думаю, жалеть пришлось бы его. Такая уж практика в реальной жизни, а не демагогия на форуме, что не раз уже доказывалось и освещалось и конкретно здесь пользователем pegs, и разные кейсы просто есть в интернете. Не понимаю вашей агрессии на этот счёт.

Если вам хочется переходить на личности, то вот слева есть проданные домены, можете ознакомится. Вряд ли что-то интересное найдете, что не отменяет того, что я могу и пишу здесь всего лишь свое мнение, а не пытаюсь навешать ярлыки на покупателей, продавцов, не додумываю предыисторий и не заявляю безапелляционно, что это форум сквоттеров и ни покупателям, ни благородным людям здесь делать типа нечего. Это форум, открытая площадка на которой обсуждаются не только деньги с доменов и способы как бы подороже продать человеку, который не занимается доменами и никогда ими заниматься не станет. И уж точно не какой-то ваш личный закрытый клуб матёрых киберсквоттеров. Люди сюда вообще-то с Гугла приходят в том числе. И ждут адекватных ответов, адекватной критики, адекватной оценки.

добавлено через 5 минут
Добавлю, что человек судя по всему абсолютно адекватный, поделился всей доступной информацией дабы получить помощь. Чего было на неё набрасываться и сначала говорить, что можно только выкупить, а потом ещё говорить, что форум по другую сторону от покупателя - загадка. Остаётся только удивляться, что люди не любят домейнеров и почему не приходят на форум покупать.

Последний раз редактировалось Emmet; 25.02.2018 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Emmet вне форума   Ответить с цитированием