Тема: Рisat.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2018, 18:36   #32

Доменные сделки: 3
Реноме: 1230
Одобрения
Сообщение от Худред Посмотреть сообщение
У Вас проблемы с логикой. То, что премиумы покупают задорого не означает, что у меня домены не покупают вовсе.
Моя логика вся основывается на статистике, математике, фактах, без подобных подкреплений я никогда не делаю выводов, могу некоторые предположения экстраполировать. Я человек не особо творческий. Я видел у вас покупают домены, другие домейнеры по 1-2 т.р., судя из количеств продаж тут на форуме, вы окупаете свои регистрации продажами процентов на 60. И вы этим явно и справедливо недовольны. Поэтому и сетуите на кого угодно (на экономику, на дорогие премиумы), но только не на себя.

Просто Вас бесит и раззадоривает, что я не опровергаю и не подтверждаю Ваши рассуждения.
Я уже стар для такой хурмы, чтобы беситься на форумах. Просто иногда интересно подискутировать.

Опять проблема с логикой. Пирамиды и существуют именно благодаря таким рассуждениям.
Это у вас просто своя логика, которая строится на предположениях, рассуждениях и беспочвенных умозаключениях. Пирамиды - это из области мировых заговоров. Самый простой способ уйти от реального анализа ситуации, проще сказать, это пирамида, и после этого у вас все становится в вашу логику на свои места.

А я вижу факты на форумах, вон Экстриме продал страховку за 2 млн, продает рушки периодически судя по его магазину, он и все время серьезно вкладывается в премиумы, а не во всякий шлак (покупает по 50-300 т.р. премиумы). Тоже самое и Павел Гросс. Пока я раздумывал покупать или нет, Павел лихо выкупил отвезу.ру на форуме за полтинник и продал вскорости с хорошим профитом. Сразу виден опыт и знание своего дела.

Последний раз редактировалось Реставратор; 25.04.2018 в 18:41.
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием