|
Мое мнение - хороший брендабельный домен. В доткоме такой бы стоил тысячи долларов, в дотнете low x,xxx тоже бы почти наверняка. Причин сливать его в рушке за бесценок как по мне нет. И автор прав в том, что ассоциация со временем исчезает. Несколько примеров - в .by это интернет-гипермаркет (не знаю насколько популярен, но тем не менее), в мире есть сеть Caffe Nero, в которой явно не диски прожигают. Оценки в 150-1500 рублей, конечно, просто взяли из космоса и никак не связаны с реальностью. А повсеместное апеллирование к популярной программе выглядят, как отсутствие абстрактного мышления. Странно, что ещё о ТМ не написали.
Но учитывая специфику внутреннего рынка и ситуацию сейчас, соглашусь с DacаGroup - 500$ это хорошая цена, если нужно продать. К сожалению, это все таки не gTLD, потенциал хороших CVCV не раскрыт и не может быть раскрыта по объективным причинам. В ру зоне более предпочтительны транслиты, пускай даже кривые и в несколько этажей. Что-то брендабельное, как ваш домен, могут себе позволить либо крупные компании (а он им скорее всего не нужен, в т.ч. из-за страха ассоциации), либо стартапы, у которых нет миллионов денег.
добавлено через 5 минут
С другой стороны, проверил несколько CVCV - висят у сейлнеймс с 2010 года. Вряд ли что-то адекватное без q, j etc. сейчас доступной в свободной регистрации. Реальной ценности это домену не прибавляет, но если вы готовы ждать, то думаю, можно и 100к дождаться при определенной удаче. Годик-второй я бы ещё подождал и помониторил ситуацию, если улучшений не будет на рынке, то продавал бы тогда. Сейчас сливать смысла нет.
Последний раз редактировалось Emmet; 24.05.2018 в 10:33.
Причина: Добавлено сообщение
|