Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2018, 10:48   #24

Доменные сделки: 55
Реноме: 4028
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от DOBERMAN Посмотреть сообщение
ни дизайн, ни конкурсы интересные с классным тамадой не добавят юзерам форума денег в карманах, к сожалению.
так люди здесь не только за деньгами приходят, приходят пообщаться, почерпнуть чего-то полезного, новости в конце концов по теме форума почитать. Да и насчет денег здесь тоже не так и плохо, не имею ввиду миллионы, а хотя бы иногда что-то можно и продать, да, недорого, но все же. Для меня лично очень удобно, т.к. у меня не все уходит в дроп, что-то распродается и здесь, а было бы здесь людей побольше, и продажи получше были бы.

Я понимаю Вы привыкли к жирным годам, когда любая ерунда по 500$ уходила. Так забудьте, время меняется, форум тоже должен подстраиваться под текущие реалии, а не превращаться в архив со старыми библиотекарями.

Сообщение от DOBERMAN Посмотреть сообщение
Но это, имхо, не проблема конкретно взятого форума, а тренд доменной индустрии в целом. Например, раньше торговали номерами ICQ, где это сейчас? Уж какой асечка был мощнейший форум, и тот умер. С доменами будет примерно тоже самое со временем. Тем более в рунете.
Ясное дело проще все свалить на кризис, при этом и пальцем не пошевелив. Что за последние года делалось для улучшения форума? Ничего. Потому и ситуация печальная.

Ну да ладно, если никому до форума дела нет, то мне тем более. Пойду vc почитаю, там кризиса нет.
Regarer вне форума   Ответить с цитированием