Тема: sher.net.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2019, 21:34   #6

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Радость

Сообщение от Худред Посмотреть сообщение
Здесь раздел оценки доменов, а не вопросов, что делать с говносайтом на говнодомене, куда и как его перенести и т.д.
Благодарю за столь красноречивый ответ.
А этот форум по какой причине мало посещаем? Не из-за такого ли отношения здесь некоторых его обитателей к пользователям? )

А какие цели..

2.1. Цель Клуба — создать закрытое сообщество специалистов доменной индустрии для обмена опытом, знаниями и разработки различных мероприятий в интересах Pyнета, Форума, Клуба и Премиумов.
Цель пока не достигнута... Но все впереди! Есть куда расти.

Кстати сайт переносится на новый хостинг и будет писать в том числе о таких вот интересных форумах, где много-много знатоков. Ну мало ли, вдруг мои читатели вернувшись на сайт, захотят продать домен и обратятся сюда за советом. Им тут явно не откажут Но я их предупрежу о некоторых особенностях в общении на данном сайте.

Да Юкоз подарил в последнее время много неприятностей, с ним мой сайт с 2006 года и теперь вот переезжает. Удачи мне и моему сайту в новом году!

А вам удачных оценок других доменов. Кстати если их (оценки) почитать.., они как-то уж очень все однотипны и категоричны. Имеет и смысл здесь находиться дальше?

Поищу другую площадку для нормального результативного общения. Удачи!
WebSmak вне форума   Ответить с цитированием