|
Сообщение от Тогги
Ты ешь рис, гречку, салаты, запиваешь чаем, ты счастлив, ты красавчик.
Да я не против: ешьте, что хотите, защищайте любых животных, растения или права вирусов... У каждого свои представления о мире.
Мне только непонятно, почему права таких же живых и чувствующих существ, какими являются люди-пенсионеры, Вы ставите ниже, чем права животных?
А жизнь животных - выше, чем свою собственную?
Сообщение от Тогги
Население РФ 145 млн из них 46 млн это пенсионеры. Пенсионеры это потребители ресурсов. КПД от них минимален.
Сообщение от Тогги
вирус то правильный, зачищает не нужные слои населения - пенсионеров. А также людей имеющих различные болезни.
Сообщение от Тогги
Простыми словами - Если ты не приносишь пользу обществу то зачем ты нужен?
Кто придумал пенсию? Бред.
Каждый кусок хлеба ты должен отрабатывать каждый день до конца своей жизни.
Не можешь работать? Извини. Содержать тебя? Для чего?
Сообщение от Zdraste
Легко рассуждать о "каких-то там пенсионерах" в общем. Но я посмотрю на Вас через несколько лет, когда Ваши собственные детки, впитав и развив прогрессивные идеи папаши, придут как-нибудь вечерком в гости, чтобы Вас придушить, приговаривая:
"Из-за безработицы этот падла уже целую неделю не приносит пользу обществу, а сам, сука, жрёт дорогие веганские продукты, хотя дома дешёвого мяса полно"
Как аукнется - так и откликнется. Имхо, лучше вовремя пересмотреть взгляды, себе и детям на пользу.
Сообщение от Тогги
На счёт старости, когда я буду чувствовать себя немощным и похожим на старый кусок дерьма, я застрелюсь.
Сообщение от Zdraste
если следовать Вашей логике, то старое, чувствующее себя немощным животное, корову или свинью, уже не приносящее "пользу обществу", ведь тоже нужно из-за гуманности пристрелить?
И, опять же, по Вашей логике: после этого его надо выбросить на помойку, или всё-таки допустимо позволить ему "принести пользу обществу" в виде бифштекса, жаркого, или котлеток? 
Сообщение от Тогги
Не трогайте животных вообще
Странно всё это...
Сообщение от Тогги
Всё точка, забыли.
Ok, забыли так забыли...