Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2020, 18:46   #167

Доменные сделки: 2
Реноме: 3088
Одобрения
Сообщение от Zdraste Посмотреть сообщение
А это очень легко проверить. В Коммунарке сейчас очень нужны рабочие руки. Если считаете, что всё это - блеф, поезжайте туда, поработайте, и нам потом расскажете, дурят или нет.
Вообще-то была такая мысль и у меня. Чисто в научных целях. Не в Коммунарке, но тут на месте. Но подумал, что меня не поймут - если кто за бесплатно что-то делает, то тот у нас считается последним лохом. То есть тут, увы, ситуация обратная социализму. И я решил: "Да и чорт с вами! Меньше народу - больше кислороду".

Если же заикаешься, что это не "Святой Коронавирус", но что-то вроде простуды, что можно лиечить похожим способом, то злятся, что это "ненаучно". А если ещё и китайцев с их медициной упоминаешь, то тогда вообще - враг народа.

Так что, вместо несения пользы обществу, я сплю до 12-14, ем хорошо, когда лень дома сидеть, гуляю по окрестностям, смотрю пиратские фильмы, читаю криминальные романы французских авторов, пью (для обеззараживания) пиво - отличный отдых получается. Сил за карантин набрался на год вперёд.

Для народа сделал сайтик про ресурсы с коронавирусом - treatment.tel

Сообщение от Zdraste Посмотреть сообщение
Хотел плюсануть Максимке, но слишком противоречивые сообщения.
Юрий Никулин всегда говорил: "Не уверен - не плюсуй!".

Последний раз редактировалось максимка; 02.04.2020 в 18:50.
максимка вне форума   Ответить с цитированием