Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2020, 22:55   #36

Доменные сделки: 19
Реноме: 6416
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от AdresSaita Посмотреть сообщение
Не было речи про замену форумам. Давайте не будем сравнивать вилку и ложку. Есть сходства, но это два разных инструмента для разных задач.

Фишка телеграма не в группах. Это стандартный функционал любого мессенджера. Телеграм стал любимым многим благодаря каналам и ботам. И если мы всё-таки говорим про продажу и покупку доменов, то форумы не могут предоставить СЕРВИС, который так ценится клиентами.

Я благодарен этому форуму и его участникам за то, что мне, как новичку, помогли познакомиться с миром доменов. Но сейчас я предпочитаю получать информацию точечно из других источников. Давайте смотреть объективно, на форуме за неделю не появилось действительно полезного контента, а новость о том, что РЕГ.РУ цены поднял, могу прочитать и в телеге.

Совершенно верно ArmenDomain отметил, что форумы "уходят". В телеге число пользователей из России перевалило за 30 млн. Недавно его разблокировали и это открывает большие возможности для развития мессенджера и его сервисов, а значит число пользователей будет неуклонно расти. На форум тяжелее привести клиентов, чем в тот же телеграм. Он уже стал для многих знакомой средой. Нельзя это игнорировать.

P.s. Юные аналитики начинают выделять глобальные тренды раньше, чем причастные и деепричастные обороты.

Это всего лишь мое видение и я допускаю, что оно может быть неверным. Всем добра!
Да я и сам в телеграме сижу так то. Бесит то, что офигенно непроработанная программа в плане "разложить все по полочкам". Очень неудобно сохранять нужные посты и чтобы найти полезное нужно перелопатить тонны шлака. А это занимает недопустимо много времени. Бесконечное пощение юзерами одних и тех же "веселых" картинок тоже бесит порядком.

Последний раз редактировалось iksman; 24.06.2020 в 22:59.
iksman вне форума   Ответить с цитированием