Господа, всех со старым Новым Годом! В общем, вот какие мысли... Устал я. Вот честное слово устал. Из каждого утюга слышу одно и тоже. Название mordolenta для сайта знакомств выбрано неудачное

...
Тогда какое название сайта знакомств вы считаете удачным? Давайте порассуждаем как назваться по-новому?
Вот мои мысли:
Возьмем mama.ru - вообще никакого отношения к знакомствам, как и Авито для доски обьявлений. Таким-же макаром можно и Мордоленту смело раскручивать, вливая много денег в рекламу. И в итоге Мордолента так же точно обретет узнаваемость в области знакомств, и говоря Мордолента, будут всплывать ассоциации с сайтом знакомств. Как и вышеприведенные примеры.
По алалогии все эти Теамо, Бадоо, Тиндер и тд... Чем они лучше Мордоленты? Да вообще ничем, кроме вкачанного в них рекламного бюджета.
Но есть и плюсы от таких названий - их можно зарегистрировать, как ТЗ и обезопасить себя от конкурентов в будущем.
Давайте рассмотрим теперь рассмотрим znakomstva.net (от Rama Neo с нашего форума), ну вот в чем успех такого названия? Название не имеет вообще никакой уникальности и теряется среди других сотен доменов znakomstva.ru/.com/.org/.su/и тд... Но есть плюс - данный домен не требует регистрации ТЗ, так как слово "знакомства" не охраняется.
Еще вариант взять красивое что-то в новозонах. Типа krasivoenadanie.dating - тоже как вариант...
Ну и домены, которые давно заняты и дорого стоят в зоне .ru остаются, такие как dating.ru, love.ru, darling.ru, содержанки.ру и тд...
А в вк вообще паблики знакомств называются по принципу кто во что горазд: "ищу друзей девушку парня", "ищу друзей тян, куна", "знакомства (и название конкретного города)" и тд...
Ну и в какую сторону мне копать, господа? Что вы считаете красивым названием для сайта знакомств, которое сможет затмить Мордоленту настолько, что заставит меня на переезд на другой домен, или в другую доменную зону.
А то смотрю многие горазды говорить, что мол Мордолента - крайне неудачное название для сайта знакомств, а тогда может предложите удачное название?
добавлено через 3 минуты
Любая критика приветствуется. Но не забывайте, что "книга лиц" в зоне .com ушла с дистанции, и Мордолента может ее заменить в рунете в будущем. Ведь если с помощью рекламы о сайте узнает широкая аудитория, то эффект может быть совершенно неожиданным. Этого не узнаем, пока не попробуем.